首页 > 新闻中心 > 区县报道 > 玉屏自治县 > 正文

玉屏开展夜间违法专项整治行动

为全力做好今冬明春道路交通的整治工作,营造良好的交通秩序,1月10日晚,玉屏公安交警组织警力,在县城区开展夜间违法专项整治行动。

行动中,玉屏公安交警结合辖区酒后驾驶违法行为发生的规律特点,配备酒精测试仪、执法记录仪、照相机等执法装备,在辖区箫笛大道、水月庵主干道和娱乐场所、夜市摊点较为集中的平江路、康华大道设置卡点,采取定点检查与流动巡逻相结合的方式,对过往车辆逐一检查,并对驾驶人进行酒精检测,以零容忍的态度,严查酒后驾驶、无证驾驶等违法行为,坚决做到发现一起,处罚一起,营造高压严管态势,全力确保辖区道路交通形势持续稳定。

此次行动,共检查过往车辆300余辆,查处各类交通违法行为30余起,其中酒后驾驶1起,无证驾驶1起,疑似醉驾2起,有效净化了道路交通环境。(陈万欣)

编辑:陈林
相关阅读
0